Download Lagu Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia

Lagu Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia so pasti banyak banget yang nyari gan sebab lagu tersebut emang lagi ngetop alias populer khususnya dikalangan para pecinta musik tanah air.Link download lagu Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia banyak loh dan tentunya bisa kalian dapat dengan sangat mudah asalkan kalian mau berusaha mencarinya.Ketikan saja keyword Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia di google atau yahoo so pasti banyak banget situs download lagu yang sebelumnya telah menyediakan link tersebut dan yang jelas bisa kalian download kapan saja dan dimana saja selagi laptop atau gadget kalian terhubung ke Internet.



Karena judul yang ane berikan adalah Download Lagu Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia,maka pastinya ane akan share link download lagu tersebut dari 4shared tanpa harus login atau bikin akun terlebih dahulu. Cukup Klik Disini kalian sudah bisa mendownload lagu tersebut secara Gratis dan tentunya gak harus itu ini. Ok itulah sedikit info tentang lagu link download lagu Fatin Shidqia Lubis – Aku Memilih Setia di Internet.

Zivilia – Aishiteru 3

Zivilia – Aishiteru 3 yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Zivilia – Aishiteru 3 ini.

Link Download Zivilia – Aishiteru 3 yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Zivilia – Aishiteru 3 ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Zivilia – Aishiteru 3 disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Zivilia – Aishiteru 3 ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Zivilia – Aishiteru 3 yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.


Lirik Lagu Zivilia – Aishiteru 3

Ketika kau marah dan cemburu
Kau kelihatan begitu cantik
Walau kadang mengesalkan
Kau selalu bertanya dan penuh curiga
Ku tahu kau takut kehilanganku

Begitupun aku, maafkan yang
Selalu kasar marah padamu
Meski tak lagi ada kata
Cinta terucap, sekedar basa-basi
Tapi hatiku masih milikmu, milikmu
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu
Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu aishiteru
Mengapa kau marah tanpa alasan yang jelas
Aku tak mengerti, angkuh dan egois
Acuh tak acuh padaku seakan tak peduli
Padahal kau butuh perhatianku
Begitupun aku, maafkan yang
Selalu kasar marah padamu
Meski tak lagi ada kata
Cinta terucap, sekedar basa-basi
Tapi hatiku masih milikmu, milikmu
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu
Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu aishiteru
[japanese]
Cemburu tanda cinta, marah tandanya sayang
Kalau curiga itu karena ku takut kehilangan
Kalau dekat bertengkar, kalau jauh ku rindu
Jadi serba salah, buatku dilema
Tapi aku selalu ai-aishiteru, selalu ai-aishiteru

Jika kalian suka dengan lagu Zivilia – Aishiteru 3,jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI

Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu

Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu ini.

Link Download Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.

Lirik Lagu Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu
 Sebuah rasa bicara
Bicara yang sejujurnya
Aku tak lagi bernyawa
Bila dirimu tak lagi milikku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Aku memilih bersamamu
Karena hanya kamu yang meluluhkanku
Tiada lain sepertimu membahagiakanku
Tak berbatas ku cintaimu

Kamu yang paling berharga (paling berharga)
Dari semua yang ku punya
Ku simpan dalam di jiwa
Menerangi gelapnya hatiku

Aku memilih bersamamu
Karena hanya kamu yang meluluhkanku
Tiada lain sepertimu membahagiakanku
Tak berbatas ku cintaimu

(kamu yang paling berharga) kamu yang berharga
(ku simpan dalam di jiwa) di dalam jiwa
(ku yakin) ku memilihmu

Aku memilih bersamamu
Karena hanya kamu yang meluluhkanku
Tiada lain sepertimu membahagiakanku
Tak berbatas ku cintaimu
Tak berbatas ku cintaimu


Jika kalian suka dengan lagu Lusy Rahmawaty – Aku Memilihmu,jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI

Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow)

Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) ini.

Link Download Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow) yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.


Lirik Lagu Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow)
Can i have your attention please
You gotta moves, ladies
Let’s get you back to the 80s
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
You gotta moves, you gotta moves
You gotta moves your body
You gotta moves, you gotta moves
You gotta moves your body

You gotta moves, you gotta moves
You gotta moves your body
You gotta moves, you gotta moves
You gotta moves yooo DJ!!!

Saat-saat berkesan saat ku dikenalkan
Dengan seanggun mawar yang sedang mekar
Bagaikan terjebak hatiku pun meledak

Yang tak pernah terjadi
Kini ku alami sejak kehadirannya
Burung-burung bernyanyi, alam berwarna-warni
Mentari di ujung rambutnya (let’s go)

Inikah tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi sekali lagi
Tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi di dalam hati ini sekali lagi

I don’t believe in love at first sight
Til i meet you and everything is so right
It’s alright, let’s give it try
You’re so tight, you take me so high



Yang tak pernah terjadi
Kini ku alami sejak kehadirannya
Burung-burung bernyanyi, alam berwarna-warni
Mentari di ujung rambutnya

Inikah tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi sekali lagi
Tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi di dalam hati ini sekali lagi

Inikah tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi sekali lagi
Tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi di dalam hati ini sekali lagi

(tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi sekali lagi)
Tanda-tandanya bunga asmara
Ingin bersemi di dalam hati ini sekali lagi

Jika kalian suka dengan lagu Dian Ekawaty – Tanda-Tandanya (feat. JFlow),jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI

Nidji - Tak Akan Pernah Mati

Nidji - Tak Akan Pernah Mati yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Nidji - Tak Akan Pernah Mati ini.

Link Download Nidji - Tak Akan Pernah Mati yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Nidji - Tak Akan Pernah Mati ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Nidji - Tak Akan Pernah Mati disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Nidji - Tak Akan Pernah Mati ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Nidji - Tak Akan Pernah Mati yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.


Lirik Lagu Nidji - Tak Akan Pernah Mati
 Hidupi hidupmu denganku saat tua nanti
Denganmu ku selalu merasa muda dan tidak pernah menyerah
Melangkah untuk tetap kuat ke jalan kemenangan
Walaupun sulit tapi ku tahu kau selalu di sisiku

Di atas awan kisah kita tertulis
Bercinta di bawah bintang yang sama

Setiap kenanganku dan kemenanganku selalu ada cintamu
Setiap langkah ini yang mulai melemah, cintamu nyalakan aku
Ooh denganmu seperti hidupku takkan pernah mati

Setiap bercinta denganmu hidupku abadi, detik berhenti
Seperti hidupku tak akan pernah mati

Setiap kenanganku dan kemenanganku selalu ada cintamu
Setiap langkah ini yang mulai melemah, cintamu nyalakan aku
Ooh denganmu seperti hidupku takkan pernah
Ooh denganmu seperti hidupku takkan pernah mati

Setiap kenanganku dan kemenanganku selalu ada cintamu
Setiap langkah ini yang melemah, cintamu nyalakan aku
Denganmu (denganmu denganmu denganmu denganmu)
Denganmu (denganmu denganmu) seperti hidupku takkan pernah mati
Tak akan pernah mati (denganmu) tak akan pernah mati
 Nidji - Tak Akan Pernah Mati Youtube


Jika kalian suka dengan lagu Nidji - Tak Akan Pernah Mati,jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI

Repvblik - Aku Yang Terluka

Repvblik - Aku Yang Terluka yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Repvblik - Aku Yang Terluka ini.

Link Download Repvblik - Aku Yang Terluka yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Repvblik - Aku Yang Terluka ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Repvblik - Aku Yang Terluka disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Repvblik - Aku Yang Terluka ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Repvblik - Aku Yang Terluka yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.

 Repvblik - Aku Yang Terluka Youtube



Jika kalian suka dengan lagu Repvblik - Aku Yang Terluka,jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI

Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu

Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu yang dipublikasikan di blog download lagu
terbaru ini merupakan hak cipta dari musisi dan juga label musik yang bersangkutan dan Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu ini.

Link Download Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu yang ada disini juga adalah hasil pencarian otomatis dari situs-situs file sharing yang ada di internet seperti 4shared,Ziddu,tusfiles,mediafire dan lain sebagainya.Artinya file MP3 Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu ini tidak disimpan di Blog ini dan juga admin tidak pernah mengunggah Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu disitus file sharing manapun.

Sebelum anda mendownload Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu ,barangkali diantara anda ada juga yang sedang mencari lirik Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu yang sampai sekarang belum ketemu.Dan inilah lirik lagunya.

Lirik Lagu Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu
Sesungguhnya dan akulah pemilik hatimu
Kau kan rasa cinta yang terdalam
Bersamaku kamu bisa bahagia selamanya

Sepantasnya dirimu seutuhnya untukku
Sempurnamu bila bersamaku
Dan denganku kita kan bahagia selamanya

Sumpah ku mencintaimu, sungguh ku gila karenamu
Sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
Mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
Sumpah mati aku cinta

Sepantasnya dirimu seutuhnya untukku (untukku)
Sempurnamu bila bersamaku
Dan denganku kita kan bahagia selamanya

Sumpah ku, sungguh ku
Sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
Mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
Sumpah mati aku cinta oooh

Sumpah ku mencintaimu, sungguh ku gila karenamu
Sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
Mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
(sumpah mati aku cinta) sumpah mati aku cinta

Sumpah mati ku cinta, sungguh cinta


  Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu Yoitube Video



Jika kalian suka dengan lagu Seventeen - Sumpah Ku Mencintaimu,jangan lupa dishared ke facebook,google plus dan twitter ya ;).

Download,KLIK DISINI